Крах мечте...

Нас сказка манит и прельщает, порой дурманит,охмуряет - мы рады верить ей.
 Сквозь шум людской и повседневность , заботы , быт.

Нам хочется поверить в чудо, принять, расслабиться... на миг...

Потом  заканчивается сказка.
Порой ведь сказка наша, становится так былью явно и правдой жизней лишь одной!


Рецензии