все возвращается

все начинается
  все забывается
    все возвращается
 ау ... где мы
и вся, и все?
теряем мнения
теряем бдения
теряем семьи
и дела свои
в значения
знакомством
падали ...
во все суе
и все, и вся
грузили тихим
лже сознанием
а, это все
что, в руки
попадалось зря
пробелами
и точкой
и тире - замучили
мы заново
мы рыщем
глупые
из паутины
люди - пауки
а, наш ли след
мы ищем, на земле
прощаясь
все начинается
  все забывается
    все возвращается
ау ... где мы
... и вся, и все?
Кто мы в себе?


Рецензии