Хочется

Мне сейчас чего-то очень хочется,
А чего - сама я не пойму.
А любовь уйдет и не воротится.
И, наверно, грустно потому.

Я устала ждать чего-то нового.
И того, что есть не нужно мне.
Хочется чего-то, очень хочется...
Где искать? В которой стороне?

Может быть, и всем чего-то хочется?
Может быть, я не одна грущу?
Говорят, кто ищет, тот находит.
Может быть, совсем не там ищу?

Где предел желаний человеческих?
Где границы у моей мечты?
Хочется чего-то ВСЕМОГУЩЕГО,
Нисходящего до простоты.


Рецензии
Меня тоже посещало такое чувство!
Вы грустили не одна!
Спасибо, Леночка за сти-е, понравилось!

Ольга Ткешелашвили   18.11.2014 09:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.