Записка...

Задыхаюсь от нежных слов,  только Вам их могу сказать,
Но, увы, этикет суров — на уста наложил печать...
Это трудно — сдержать слова,  к Вам, который достойней всех,
Но любовь,  как всегда, права — не обидит признанье смех...

Откровенье  в стихи вплету, с ними Вам я его пошлю,
Развернёте записку ту... В ней  стихи? Значит, Вас люблю!


Рецензии