Вас от души благодарю

Вас от души   благодарю...
Что лира Вас моя пленила.
И Бога с трепетом молю,
Чтоб вдохновение манило..

А , когда  нежные слова,
К вам проникали прямо в душу,
У Вас  кружилась голова.
Уж перестук сердец я слышу....

Пусть сотни водопадов шум,
Тех перестуков не заглушит,
Когда, любовь идет на ум,
Печаль за горло уж не душит.

Вам без любви моей не жить...
Быть может музой вашей стану?
Начну вам голову кружить
И по врачую в сердце рану.

В мечтах утоните своих,
Что поведут другой дорогой.
И тайна будет на двоих,
Светить звездою недотрогой.

При много, Вас благодарю,
Что Вы меня ,так полюбили.
Вам вдохновение дарю,
Как Вы когда-то мне дарили.


Рецензии