Души..

Я знаю,что нет вас милее..
и хочется просто быть рядом..
дарить вам цветы и внимание..
и просто ласкать своим взглядом..
и просто вот так без причины,
дарить вам улыбку свою..
ведь всё же мы с Даней мужчины..
и я этот стих вам дарю..
и ползать сердцам двум негоже..
когда им пристало парить..
и тело поверьте умеет за нас о любви говорить..
и в небе летая как ангел,пусть души не знают преград..
а только всё выше и выше,Танюша родная,парят..


Рецензии