Злость
Так нелепо, так страшно уйти?
В горле тщетных рыданий комок,
Болью стиснуто сердце в груди.
Мне пришлось нашим детям сказать,
Что ты станешь Хранителем их...
И попробуй теперь им не стать!
...Ну а я буду здесь. За двоих.
13.11.14
Свидетельство о публикации №114111304189