Определение любви в моём понимание...
Блеск в глазах твоих открытых,
Ямки в щечках от улыбки.
Сердце стук от ожидания, гормонального желания.
От духовного единства.
Чувств душевных проявлений и заботы накопления о тебе одном, родном.
Целый день и вечер, утро, лишь в ночные промежутки ты приходишь мне во сне, Заменяя мне реальность, просыпаясь понимаешь, вот продлить бы сказку вновь.
Только знаю, не заменит мне реальность-виртуальность, сновидения и глубокое Мышление- о Тебе Одном Моем!!!
Свидетельство о публикации №114111304186