Эта странная истина...
Как по августу сено в стогах,
Удивленье, которым горжусь,
БЕСКОНЕЧНО БЕСПЕЧНАЯ РУСЬ,
Дай мечту- не растаять в словах,
В том, что я- подорожник твоих
Непротоптанных совестью троп,
И никем нераскрытый триптих,
И уже на, пределе души,
Что пытались в тебе подковать,
ТЫ НА УХО КАК МАТЬ ПРОДЫШИ-
Я РОССИЯ, Я РОДИНА-МАТЬ.
Свидетельство о публикации №114111304181
Воробьева Татьяна 07.12.2014 10:17 Заявить о нарушении