Бартер

"Епт!" - раздалось выражение привычное.
Кончилось то, что запрятано в нычки,
Прокляты старты, не веселы финиши-
Если ты в обществе элиминируешься...

Разными тропами к устьям сознания,
Медленно, мутно, противно, нечаянно,
Так или как-нибудь, как уж понравится,
Катишься в вечность, сквозь таинство старости...

Странными "женскими" рифмами юности
Химией в жилах, принятой по дурости,
Прочишь порочное, рушишь таящее,
Теплое, нежное, настоящее...

"Господи", или как хочешь себя зови,
Стоит ли это тебя? Стоит ли?

01:17
09.12.2013
#ispravil


Рецензии