О, ностальгия!

О, ностальгия, дней скитанье,
Прошедшего в моей судьбе,
Со мною их сейчас свиданье,
Как будто бы подарок мне,
Рисуется воспоминаньем,
Кусочек доброты тепла,
И умиление сознаньем,
Стекает жалости слеза.

Сергей Йикцирб   13.11.2014 12:20 


Рецензии