температура

Температура,
Муркина песня
Шприц и иголки,
Да штор тишина,
Кто вам сказал
Не болеть интересно
Ведь у болезни
Другая страна
Все очень мягко
Подушка как остров,
Не закрывая,
В глазах тот туман,
Ну а в окошко,
Глядят остро звезды,
Все вдруг увозит большой караван
Теплые страны,
А щеки, как яболки,
Нет, я не знаю
Наверно маршрут
Мурка мяучит,
Мы вместе, как зяблики,
Вроде бы нет,
А как бут то бы, тут

13.11.2014


Рецензии