Ты не плачь родная мать
ты сидел у окна и вспоминал
Как ходил на войну, в атаманах был
Как стрелял по врагу, но вдруг пулю получил
Пр: Ой, не надо горевать, ты не плачь родная мать
Победили мы врага, победили дурака
А будем мирно мы спать, о войне не вспоминать
Не печалься, милая мать
2к. Как забрали на войну, был молоденький такой
Показал себя в бою, как настоящий герой
На коне своём скакал, шашкой смело махал
Беспощадно врагов, этой шашкой убивал
Пр: тот -же
3к. Дали орден тебе, отозвали домой
Мать вся плачет в слезах, сын что сделали с тобой
Исхудавший и хромой, да с седой головой
Было двадцать лет, а теперь как старый дед
Пр: тот -же
(АККОРДЫ ЕСТЬ НЕ ИЗДАЮ)
Свидетельство о публикации №114111300411
боль материнская..,..и боль поётся..
Руслана-Лея Войнович 07.04.2016 10:35 Заявить о нарушении
Андрей Дерибас 07.04.2016 10:44 Заявить о нарушении
и не будешь услышан...
Руслана-Лея Войнович 07.04.2016 10:48 Заявить о нарушении
и благодарных слушателей, Андрей, надолго-долго!
Руслана-Лея Войнович 07.04.2016 10:55 Заявить о нарушении