Всё меньше веры

***

В этом мире жизнь нелепа
И не справедливо Небо.
Лишь наблюдает с высоты,
Но что-то мало доброты.

Не проявляет к нам участья,
На Земле так мало счастья.
Злобы на Земле без меры
И всё меньше в Небо веры.


Рецензии