Запах осени
Поднимает моё настроение,
Как я рада, что жизнь не заброшена,
Как я рада теперь вдохновению!
Отливаются в воздухе тления,
Колокольные чаши мечтания,
Отражаются в стихотворении
Все душевные воспоминания.
Свидетельство о публикации №114111304078