Le Vase bris зб рник Stances et Po mes Розбита ваз

сосуд разбит и раны кровоточат..
осколки бесшумно упали на пол..
и много в осколках тех червоточин..
и только родник не тронутым капал..
вода лилась на паркет слезою..
и падая капля за каплей в цветы..
она омывала живою росою..
того,что омыть мы с тобой не могли..
и руки не знали,что треснул сосуд..
и что это слёзы на землю льются..
я кажется сердце обидел твоё..
прости если сможешь,во мне эти струны обиды,
не раз отзовутся..


Рецензии