Прикасаюсь сквозь капли хрустальные...
К твоей тёплой, любимой руке
И гоню прочь все грусти сакральные
На важнейшем и тонком витке…
Прикасаюсь к божественным струям,
Плачет дождь и ноябрь за нас,
Мы желаем весны в поцелуях,
Теплоты понимающих глаз…
Прикасаюсь я к магии, сказке,
К виртуальной границе чудес
И ищу те реальные ласки,
Где есть птицы, поляны и лес…
Прикасаюсь к рапсодии звонкой
Нежной нотой чарующих скрипок,
Зависаю на лирике тонкой
В ожидании милых улыбок…
Прикасаюсь к душе необъятной
И дарю всю вселенную сразу,
В моей рифме земной и понятной
Убиваю всё зло, как заразу…
Прикасаюсь к счастливой минуте,
Там из радостей сгусток добра,
Прочь гоню все сомнения, смуту,
Волна в сердце идёт от тепла…
Прикасаюсь к тебе, эфемерность
Позволяет незримо парить
И на крыльях собрать многомерность,
Верить в чудо и просто любить…
Прикасаюсь сквозь капли хрустальные
К твоей тёплой, любимой руке,
Ты почувствуй все волны астральные,
Мои чувства и мысли к тебе…
Далеко друг от друга сейчас мы,
Но близки наши души, сердца,
Только космосу, звёздам подвластны,
Где сплетенья из рук, два кольца…
Ты поверь, мы сейчас очень близко,
Стоить нежно ладонь протянуть,
Вмиг окажемся в памяти риска
И опять до утра не уснуть…
Так и будем хранить те касанья,
Огоньки самых ярких надежд,
На ветру замирают дыханья
И срывают с нас пламя одежд…
Свидетельство о публикации №114111300406
Игорь Исаев Иви 13.11.2014 10:50 Заявить о нарушении