Ветра любви

Любви порывисты ветра,

Ещё вчера любил другую,

Ну а сейчас люблю такую,

Которой раньше не любил.

 

Спасибо той другой за ложь,

За  в сердце нож, терзавший

Чувства,

В любви не должно быть

Искусства,

В ней просто искренность

Нужна.

Важна отзывчивость души

И сердца трепетная нежность,

С душой опасна слов небрежность,

С ней осторожным нужно быть.

Чтобы любить без эгоизма,

Не путать страсть и верность

Чувству,

Прибегнуть надобно к упорству,

Лишь время мера для любви… 


Рецензии