Сознание

Физическое состояние, не влияет на состояние сознания.
Состояние ума, не влияет на состояние сознания.
Желания, не влияют на состояние сознания.
Состояние сознания, влияет, на состояние ума, физическое состояние,
И позволяет нам ясно видеть глупость и пагубность наших желаний.
Если это не так, значит, сознание спит.


Рецензии