Дело в том

Говоришь, что хочешь меня любить,
но не знаешь, как это делать.
Я за всё могла бы тебя
простить,
но не в этом дело.

Ты на ухо мне шепчешь:
"Родная, дыши.",
обнимая озябшее тело.
Дело в том, что в тебе
слишком много души,
но она опустела.


Рецензии