Всё волны на море!

Всё волны на море вздымая,
Над нами кружится, летая,
Судьбы желанная мольба,
А я один и ты одна,
И одиноки наши души,
И одинокость не нарушит,
Безумством жадная молва!

Что ей, молве, мои стенанья,
И ночи долгие рыданья,
И муки о тебе, одной,
Так горячо желанной мной,
И долгих лет переживаний,
Раздумий страстью истязаний,
Что у тебя есть кто другой?!

Но, не сдаюсь я злобной воле,
Не буду верен такой доле,
Я, буду ждать любви твоей,
Среди бескрайности морей,
И знаю, знаю, будет солнце,
Блистать лучами у оконца,
Всё ищущей любви моей!

Сергей Йикцирб   13.11.2014 12:04   


Рецензии
Очень трогательно, романтично, образно, красиво!
Спасибо большое, Сергей. Получила удовольствие
от прочтения! С теплом души

Мила Бриз   16.11.2014 20:50     Заявить о нарушении
Теплом души твоей я согреваюсь летом,
И греюсь я теплом твоим зимой,
И радуюсь земным я белым светом,
Когда тепло души твоей со мной!

Пылающее Слово   16.11.2014 21:05   Заявить о нарушении