в Большой пропавшие билеты
в покой,где нет мирских забот,
ушла из жизни молодая,
был светел жизненный экспромт.
в Большой пропавшие билеты,
без вас прошел балет "Жизель"
с последним вздохом,
-Юля,где ты?
врач поделился,лишь теперь.
Новый год тебя не встретил,
безлик он был и одинок,
январский дождь,холодный ветер
и под крестом твой огонек.
Свидетельство о публикации №114111303992