Спасайте слово всенабатно
От пошлых уст, заморской тли,
Оно воздаст тысячекратно -
Спасением Родной Земли".
иеромонах Роман
Свято будем чтить и уважать родную русскую речь, родное слово, Родину- землю русскую, которая всех вскормила. Вводить в свой образ мыслей, богатейший русский язык, заменять скудно-пошлые, ненужные никому, чужеродные слова, на родное Русское слово. Читать и изучать самый красивейший и наполненный глубочайшим смыслом - старословянский язык - и именно его вводить в свою речь.Читать настоящие, умные: дивные сказы Бажова, все родное, наше русское местное наречие разных уголков святой Руси, изучать былины, Лицевой летописный свод - настоящую историю, не предавать своих истоков, своих предков.
"..Храните слово с колыбели,
Перевивая чистотой,
Чтоб матери как прежде, пели
Напевы Родины святой."
иеромонах Роман
Свидетельство о публикации №114111303991