Небесная фея
Вдруг небо померкло и стало краснеть,
Магнитом тянуло меня на поляну:
Там стало что-то сверкать и блестеть...
Держа пистолет самодельный с дубиной,
Вышел на поле и вижу картину:
Стоит НЛО серебристого цвета,
Стоят два субъекта без головы,
В сторонке - девченка, вся в сером "металле",
Во лбу - один глаз "неземно красоты".
Её голова грушевидно-овальна,
Ростом мала, как подросток - юнец.
Я с ужасом думал: пришел мне конец.
Потеря рассудка во мне началась,
Мурашки по телу, страх не объять...
Ко мне иноземка в плотную подходит,
На землю упал я, лежал и кричал,
Увидел - она улыбнулась печально
И тут началось то, что не ожидал:
Подходят два робота в черных костюмах
У них нет голов, руки - сталь, чугуны,
Заводят меня в свой корабль звездолетный
И ставят укол от микробов земли.
Проходит мгновенье, теряю я силы,
Пришелица смотрит в меня как в картину
Единственным глазом, магическим взглядом
Парализует она тех, кто рядом.
Небесная фея меня изучала, впал в трнс я,
От холода чуть околев
Два черных робота шлюз приоткрыли,
На ручке сверкнул позалоченый лев...
Весь странный корабль огнями сверкает,
Все в кнопках, в каких-то рисунках чудных
В голову мне провод тонкий вонзили
В экране звезды Галактик чужих...
Утром проснулся на речке, в деревне,
Пришельцы умчались домой, в "Орион"
Они обладают волшебною силой
Вселенский Космический Высший Закон!
Свидетельство о публикации №114111303986