Я люблю тебя. Я никогда не умру

Я люблю тебя.
Я ужасно тебя люблю.

Я рисую твои очертания настекле.
Я оживаю. Смотри, я почти лечу
в этом прокуреном ноябре.

Ты наполняешь счастьем мои глаза.
Ты улыбнешься - и снова
меня несёт.
Что я еще могу тебе
рассказать,
если ты знаешь всё?

Видел, сколько на небе
сегодня звёзд?
Я ни одной не видела (вновь туман).
Говори мне про всё на свете.
Про всё-всё-всё.
Только бы не обман.

Мои мысли складаются из частей,
словно пазл перемешанный на полу.
Я недавно узнала одну из
простых вещей:
я никогда не умру.


Рецензии
хорошо написано!!!!Понравилось!!!Душевно и чувственно

Сердце Бунтарки   20.12.2014 17:01     Заявить о нарушении