Я МАМА!

Я мама-главный статус в жизни!
Теперь все мои мысли лишь о нем
Чтоб был веселый и всегда здоров

Я улыбаюсь когда он смеется
И плачу когда он болеет
К себе я крепко прижимаю
И нету не чего нежнее

Чем ручки маленькие на шее
И нежное
-Мама,я тебя люблю!
Свое тепло ему дарю

А ночью,когда спит он сладко
Целую нежно
И тихонечко шепчу
-Расти здоровый,я тебя люблю!


Рецензии