Обожествление

   ОБОЖЕСТВЛЕНИЕ

У меня есть три лица:
Нос. Затылок. Попа.
Лавров Дмитрий созерцал.
Не бежал галопом.

Изумляючись глядел
перемены лика.
Несколько рулад пропел
ласково без крика.

Я ему - Иисус Христос.
Я ему Знаменье.
Сто один задал вопрос
про моё явленье.

А народ кругом глазел.
Мужики и бабы.
Я им исповедь воздел.
Жития не как бы.

И апостолы мои
и апостолихи
умоляли помоги,
нас избавь от лиха.

Чудо можно совершить,
действуя с любовью.
Я решил к жене спешить.
Чмок над изголовьем.

Поцелуи горячи.
Чудо будет. Знаю.
Все поэты трепачи.
Страсть кипит шальная.


Рецензии