Проявление эмоций

Нельзя ругать за проявление эмоций
Мы люди, а не роботы-машины
Ведь чувства – это цепь нервных реакций
Не разделяя,  это женщины или мужчины.

Гнев или грусть, обида или радость
Так мы воспринимаем мир с рожденья
Любое действие иль маленькая шалость
Все провоцирует эмоций проявленье.

Приучены мы, что мужская сила
В том чтобы сдерживать все чувства от людей
Хотя брутальность – это очень мило,
Но для здоровья нет ничего страшней.

Поэтому нельзя ругать за чувства
Тем более за их простое выражение
Как не бывает в мыслях совсем пусто
Так и нельзя жить без эмоций проявления.
ноябрь 2014


Рецензии