Я обещала

Я обещала быть проще, слабее, легче,
Без ожиданий, ложных надежд и фальши.
Я обещала, но стены вокруг всё крепче,
Сны всё страшнее, ночи длинней, ты - дальше.

Нам достались спутанные дороги,
Попытки выйти из круга и стать системой.
Я обещала развеять твои тревоги,
Но стала самой серьезной твоей проблемой.

Ненависть греет, нас поглощает злоба.
Что это? Для чего? Ты и сам не знаешь.
И до утра глаз не сомкнем мы оба.
Я обещала быть. Я смогу, ты знаешь.

13.11.2014


Рецензии