Моей княгине и моей царице
Дочь Ольга, дочь Екатерина.
Люблю, балую, и горжусь,
Вы обе мамочки картины.
Глаз синева и милые черты
Достались вам от вашей мамы.
Сейчас, с небесной высоты
Она следит, теперь, за вами.
Благословляя вас на жизнь,
От бед и зла остерегала...
Ней с добродетелью плелись
Все нити для картины, знаю...
Когда уйти придётся мне,
Не плачьте, боль, она уймётся...
Мы с Вашей мамой по весне,
Под солнцем дождиком прольёмся.
Пусть в небе будет бирюза,
Любуясь ней, чтоб удивлялись,
И видя, мам своих, глаза,
Чтоб наши внуки улыбались...
ноябрь 2014
Свидетельство о публикации №114111303906
Олег Черный 10.02.2015 09:14 Заявить о нарушении