***

Тот чудный день апрельский помню.
Согрет дыханием весны.
Стоял и ждал на остановке.
Когда ко мне явишься ты.
А сердце билось неустанно,
Не верил я, что вдруг случится.
Ну разве все это не странно?
Такое может лишь приснится.
И чудный сон в оцепенение
Бросал меня, то в лихорадку.
И вот оно – мое мгновенье.
Но лучше буду по порядку.
Ты вышла тихо из маршрутки
И просто, мило улыбнулась.
А я вдруг понял, нет, не шутки.
Моей руки слегка коснулась.
«Рассказывай» - как жилось, былось,
И что с тобою  за эти годы.
Произошло и что случилось.
Не прячь не радость, не невзгоды.
А я почти что онемевший,
Глазам не веря и ушам.
И  ел тебя как век не евший.
А ты болтала по душам.
Я ел тебя и в мыслях ставил
В такие позы сладострастья
В тот день уже и не лукавил.
Хоть и в свое не верил счастье.
Пришли. И сели пить мы кофе.
И внутренняя дрожь в душе.
Как будто шел к своей голгофе.
Нет, неудачное клише.
Какая к черту здесь голгофа?
Оцепенение, радость? Да..
Совсем не жизни катастрофа.
Со мной такое? Никогда.
И тихо сидя на диване,
Ты широко раскрыв глаза.
На предложение целоваться.
Кивком ответила мне – да.
Я окунулся с головою
В кольцо сухих и нежных губ.
Пытаясь напоить водою,
Нет, не любви, я был так глуп.
Был оглупевший я от страсти.
Дрожали руки, звон в ушах
И абсолютно в твоей власти.
Ведь ты поставила мне шах.
И шах и мат, в один – два хода.
И я готов с тебя сорвать,
Взяла свое моя природа.
Белье и жадно обладать.
Тугие пуговки на блузке.
А ты лишь улыбнувшись мне.
Сама тихонько расстегнула.
И жарко стало в тишине.
Давно мечтая лобызать
Твой нежный розовый сосок
Боялся лишь тебе сказать.
А вот и сладкий твой пупок.
Я поцелуями покрыл живот и бедра
И дрожа, припал к желанью моему.
На свете слаще нету места.
И я не раз еще прильну.
В тот миг крутились мы как в вихре
Я на руках тебя несу
И никого одни мы в  мире.
Как я хочу твою красу.
И вот уже мы на кровати
И вот уже в тебя вошел.
Я пью  и пью, а ты мне – хватит…..
Но жар мой все- же не прошел.
Ты говоришь, дай отдышаться,
Постой мой милый, не спеши.
А мне охота восхищаться.
Ах грудки, ножки хороши.
Меж них опять я западаю
Дрожу, киплю и изливаюсь
Как свечка тихо выгораю
В твоих объятьях нежных плавлюсь.
И диалог между объятий,
И губы нежные твои.
И в мире нет уже проклятий.
И только мы с тобой одни….
Пройдет полгода,  может меньше
И без тебя, - я вдруг пойму….
Я не смогу дышать на свете.
Я просто без тебя умру.


Рецензии
Хороший сон приснился Вам.
Талантливо описан, браво!
Я тыщу баллов Вам отдам,
Чтоб Вы писали Вам во славу!!!)))

Татьяна Авдонина   11.01.2015 18:59     Заявить о нарушении
Ах, Таня право, вы не правы,
Отнюдь, мне слава не нужна.
Мне не по вкусу эти нравы,
Известность прочих же смешна.

Стихи пишу я и с остатку,
Но как обычно, все же в стол.
Для них я не завел тетрадку.
Но для утра готов рассол.

И я совсем не пересмешник,
Я просто иногда шучу.
Простой, обычный русский грешник.
А рифмы для себя шепчу…))))

Изидор Урбан   11.01.2015 19:44   Заявить о нарушении