Миша, ты не пророк?

"Погода классная,ВАЛЮТНАЯ погода
И далеко-далеко до зимы!
И мы не знаем,что через пол года,
И мы расстанемся,чужими станем мы!"

Слова из песни


Наверное,пророк ты,Михаил:
В валюте изменилась вся погода...
Российский рубль доллар "опустил"
Зимой студеной-лишь через пол года!


Рецензии