Лишь человек

1 куплет:
Краткий миг,
Парящий в пустоте,
Слабый крик,
Зажатый в клетку стен...
Что есть ты
На этой стороне?
Дух остыл…
Тебя почти что нет...

2 куплет:
Простейший файл,
Твой срок истёк.
Что встретит там,
Когда ты будешь стёрт -
В холодной тьме,
Где всё мертво...
В глухой тюрьме
Сознанья своего?

Припев:
Снова и снова этот экран,
За которым нанотуман…
Снова и снова тщетен побег:
Ты человек, лишь человек!

3 куплет:
Краткий миг,
Парящий в пустоте,
Слабый крик,
Зажатый в клетку стен...
Дух остыл,
Тебя почти что нет.
Ты – лишь пыль,
Несущихся планет…

Припев.


Рецензии