Ноябрь Шопен
Голос не льется. Осипший.
Мается ночь.
Звезды упали.
Сердце не бьется. Месяц нависший.
Мне не помочь.
И соль диез была раньше чище
Октава вторая. Выше брала.
Ноябрь грустит. Свищет и свищет.
Рукою до рая. Дотянись. Не смогла
Как твое имя? Опять забываю
Глупая девочка из глупого сна
Сожги свой венок, ты мне не нужна
Полночный звонок. Я открываю
А там за стеною рыдает весна.
Её обнимаю.
Маятник.
Раз два три.
Все то, но не так.
Я что-то найти и понять не могу.
Меня ты сотри.
И чувства пустяк
Звала, как ребенок пургу
И ставила памятник.
Глупая девочка.
Эгоцентрична
Наивная.
Так жить, неприлично
Будь кроткой.
Спокойная, мирная.
Смирись моя деточка.
Свидетельство о публикации №114111303856
Ja jelaju tebe tvor4eskix uspexov,svobodi misli i uda4i.....
ti piwew ne po svoim godam ,mnogie ludey ne mogud daje do konsa svoey jizni do etogo doyti......snimayu slyapu .......
Bob iz gollandii (drug papi)
Тешаев Боб 13.11.2014 12:47 Заявить о нарушении