Figliо della natura

Суета повседневности,ворох проблем,заботы...
Где найти вдохновенье,чтоб всё одолеть,смеясь?
От рутины и будней спасенье одно - охота!
Пусть оттянуты плечи,пускай по колени в грязь...
Я все силы природы впитал и душой и телом
В сотый раз наводя прицел,как и в первый раз
И с оружием мы становились единым целым :
Продолженьем руки - ствол,заряд - продолженьем глаз...
Я гонялся часами по трудным порой дорогам
Не за жертвой - за дичью : увидел - засёк - держись!
Но себя я,поверьте,не ставил на равных с Богом,
Отнимая не мною дарованную чью-то жизнь...
Не судите,не зная!слиянье с природой - благо
Зарядиться энергией,чтоб сделать новый шаг...
Это жизни закон - то,что сильные душат слабых
Оглянитесь вокруг - разве с нами,людьми,не так?


Рецензии