Оглянись!

Audrey Kathleen Ruston
посвящается...

Зачем исчезает время,
Тик-такающие сердца,
Герои земной поэмы,
Слезу вытирая с лица?

День убегая, эстафету
Невольно ночи отдаёт
И сон-хозяин пируэты
Уже душевно раздаёт.

Душа не ведает покоя
И не спала ещё кажись
Время оставляет героя
Уходя, назад оглянись!


Рецензии