Путин в Приморском крае!
Судоверфи там есть во Владивостоке!
Ремонт судов ведь очень важен!
Суда отличные должны ведь
В море выходить.
А Путин всё проверит, он в этот час
Заседание проводит на эту тему!
Какие он задания даёт, я пересказывать
Не буду.
Но, я хочу ведь тоже побывать –
В Приморском крае!
Кто Приморского края не знает,
А ведь много кто здесь не бывал,
Пусть счастливым себя не считают.
Приморский край - страна чудес!
Здесь дышится снова и снова!
Ах, как пахнет стружкой сосновой!
Ах, душа - перекати-поле...
И летящий глотаю ветер...
Вдохновение, рвись на волю!
Ничего нет важней на свете!
Ах, душа - перекати-поле.
Эти строки написаны тем
Кто не сидит ведь на месте,
Чья душа и мысли его о
Великой России!
Свидетельство о публикации №114111303779