Главное верить!

Может быть это наивно или глупо
Но я искренне верю людям
Может каждый оступится и сломаться
В жизни главное не сдаться

В жизни главное знать,что кто-то верит
Не везде закрыты двери
Знать что,есть тот-кто всегда поможет
Поддержать сможет

Вот тогда не страшно
Верить людям очень важно
Исправить можно в будущем ошибки
Если видеть не оскал,а искрение улыбки!


Рецензии