Рубят, рубят, а они всё растут и растут 14

          
     И в а н е ц. Откидо вин взялся этот террорист? Шоб ему…
     П е т р. Мало их уничтожают, вот что я вам скажу. Надо, чтобы и родственников… всех подряд, с корнем!
     Ге о р г и й. Не поможет. У нас в горах веками уничтожают колючки ежевики, а они всё растут и растут; рубят их, выкорчевывают – всё без толку... 
     Б и о л о г. Да. Неразрешимая проблема.
     Г е о р г и й. Есть решение этой проблемы! Есть! я же вам говорил… вы смеетесь надо мной, а я верю: будущее за таблетками… Вы посмотрите, что написано в интернете по этому поводу! Почитайте, а завтра поспорим… А может быть, нам вообще для таких вот споров  собираться здесь, в университете,  каждый год?  А что – приезжать и спорить, как вы думаете?      
     Б а х т и а р. Зачем сюда? Астана лучше!
     И в а н е ц. Це нам не подходит.
                Все загалдели так, что можно было разобрать лишь слова: Москва, Астана, «Неможно!».  Внезапно все умолкают.

Г о л о с  р а д и о:
На днях пойманному террористу Махмуду Фаруху, известному в правоохранительных кругах по кличке «Колючка», введена антитеррористическая сыворотка, после чего он не только согласился сотрудничать с органами, но и отправился на Северный Кавказ агитировать своих коллег сложить оружие.

                Все удивлённо смотрят на Георгия…

Г о л о с  р а д и о.
И еще. Только что нам сообщили: сегодня ночью в Киеве на Майдане произошла стычка демонстрантов со спецназом...   

                К о н е ц               











               


Рецензии