Воспоминания 2014
Что у тебя все будет как вчера,
И прошлое давно не склеить.
И не вернуть былые времена.
Не надо верить в то, что может,
Все повториться вновь и вновь.
Пусть память больше не тревожит,
Не возрождается забытая любовь.
Воспоминания придется те умерить,
А то легко сойти с ума.
Словам его не нужно верить,
Не забывай, что это все игра.
Но кто же все забыть поможет?
Гоняет сердце, как шальное, кровь.
И он ведь не забыл все... тоже...
Как им забыть про первую любовь?
Свидетельство о публикации №114111303750
но гнать их надо в шею, эти воспоминания, гнать))
а стих классный)
Мария Сюткина 13.11.2014 20:53 Заявить о нарушении
Анастасия -Синеглазка 13.11.2014 20:55 Заявить о нарушении
Мария Сюткина 13.11.2014 20:56 Заявить о нарушении