Гости Системы
Ей дышит всё, она как газ…
Она приходит навсегда
Сбивать овец в стада…
Система – в трансляции лазерных снов,
Рождённая в танце далёких костров.
Её сотни щупалец словно угри…
Она проникает, играя внутри…
Мы гости системы, блудные дети,
Мы бледные тени в тающем свете.
Мы блудные дети, гости системы
Мы видим сквозь догмы, видим сквозь стены.
Система - высший механизм,
Вбирающий за жизнью жизнь.
И бьются как одно сердца,
Отдавшись до конца!
Её совершенство превыше всего,
Она – порождённое сном божество.
Ей ведомо, каждая особь слаба.
В единстве спасенье, в единстве судьба!
Гости системы,
Чуждые схеме…
Гости системы,
Чуждые схеме…
Ближе, ближе подступает газ,
Мир иллюзий и условных правил.
Тише, тише слышен шёпот фраз.
Мир контроля и конец морали!
Свидетельство о публикации №114111303730