Мы - Русские!!!

Умом Россию не понять!
И лучше нас не обижать!
Мы – русские!!!
И сажень широка в плечах,
Придётся на себя пенять,
Коль нам решили досаждать!

Мы не боимся ни х-ра,
И с криком прадедов "Ура!"
(Так прославляли Бога Ра)
Дадим отпор врагу
(А слово крепкое на сей раз сберегу).

Эй, осторожней там на поворотах, -
Кричит Америка с Европой.
Мы осторожность не привыкли проявлять!
УСЛЫШЬТЕ НАС!
Чтоб не пришлось всех на х… посылать!

PS: А если кто Диагноз нам поставит,
И в психоздравии всей Русской Нации да усомнится,
Ответим им… Все тюрьмы-психбольницы
К нам с Запада пришли,
А мы Свободу любим – Волюшку,
В ней Счастие нашли! )

Мы отведём систему "Град",
Но знайте, ни Москва, ни Ленинград
Не покорятся дяде Сэму.
МЫ ВОСКРЕСИМ СОЮЗ СЛАВЯН,
И МИР ВОЙНЕ ПРИДЁТ НА СМЕНУ, НЕПРЕМЕННО!

                13 ноября 2014 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии