В сентябре

Сентябрь пролетает. Легко
Деревья прощаются с жизнью.
Дождями промыто стекло
Асфальта, где мокрые листья

Лежат, как погибшие воины
На поле сраженья,
Обнявшись друг с дружкой,
Пока налетевшие вороны
Не выклюют глаз на веселой пирушке.

Забыто бессонных ночей искушенье.
Устала душа от напрасных сражений.


Рецензии
стекло асфальта- красиво

Галина Маковская 8   16.01.2015 10:40     Заявить о нарушении