Водопад

Когда есть чувство, значит,
Прекрасен этот мир,
Люблю себя и не могу иначе,
И водопад в душе неповторим.

Шумит он бурно и приятно,
О камни бьёт он свой поток,
И брызги ввысь он поднимает,
И каплями ложится на скалистый мох.

Какой заряд, какие страсти,
Бежит вода стремглав как конь.
Нет над свободой власти,
Лишь чувство – взаимная любовь!

Река не станет у порога,
Она стремится к цели, вниз,
Она летать и биться будет,
Быть может, это её каприз?!

Любуются все люди водопадом,
О, сколько мощи, красоты.
Он всех чарует, окрыляет,
А красота в паденье с высоты.

Вся жизнь в движении и танце…
Я робость в страсти утоплю,
И водопад в волшебном вальсе
О камни бьёт волшебную струю.

А милый водопад мой обожает,
Сам был лишь маленьким ручьём,
А мне лишь это капли не хватает,
Мы станем золотым дождём!


Рецензии