Что внутри

Очень часто в жизни,совершив какой-либо поступок ,либо просто по глупости своей людской-теряем близких нам людей.И ,казалось бы,совершив уже не мало ошибок,мы должны быть предусмотрительны и ответственны перед теми,кто рядом с нами.Но...К сожалению,мы наступаем на одни и те же грабли ,и теряем близких вновь и вновь.
И чувствуем , что от того,что этот человек уже не рядом - плохо на душе,всё болит внутри,как будто тебе вбивают гвозди в сердце . Лёжа на кровати , вспоминаем лучшие моменты жизни,проведённые с этим человеком , помним каждое прикосновение , каждый взгляд , каждую мелочь ,связанную с ним...Глядя на телефон , который как всегда молчит , хотим набрать ему и спросить ,как у него дела...Но вновь ,не переборов свою гордость , оставляем это желание на "следующий раз".
Так пролетают многие годы , человека , который был так близок тебе - уже не вернуть . Этого "следующего раза" уже не будет никогда , и ты понимаешь ,что ты потерял то , благодаря чему ты жил ,а не существовал.
Как же я хочу ,чтобы люди ценили друг друга ,чтобы любили и были рядом ,не смотря ни на что...
Как жаль,что это всего лишь моё желание .


Рецензии