Только дверцу открыть...
в моей власти дверцу открыть
в память,куда прячется счастье...
И потянется долгая нить -
нить чудесных воспоминаний,
где красивы и молоды мы!
Где мир полон очарований,
и еще далеко до зимы!
Из прошедших дней самый яркий,
самый добрый выберу я.
Проживу,как приму подарки,
выпью весь до капли, до дна.
И частичку былого заветного
в настоящее я возьму.
Чтоб оно озарилось светом,
чтоб души рассеяло тьму...
Если память светла и ясна,
то о чем же тогда тужить...
нам она дана не напрасно,
надо только дверцу открыть...
Свидетельство о публикации №114111303672
Елена Жукова-Желенина 14.12.2014 20:13 Заявить о нарушении