Ты меня всегда любить будешь

Ты меня всегда любить будешь,
Пока сердце живёт и бьется,
Пока память твоя жива!
Когда утром, любимый, проснешься!

Когда дождик, когда жара,
Ты всегда вспоминать меня будешь,
Я в тебе, я частичка твоя!
Когда нежно другой улыбнешься.

И всегда, где бы ни был ты
И куда б ни пошёл, ни поехал,
Я всегда буду тебя вдохновлять!
Как звезда, как кусочек лета!

И пусть мысли твои теребит
Моя нежность, моя улыбка!
Ты не сможешь меня забыть!
Я твоя любимая малышка!

И пусть снова мороз, холода,
Летний зной или день ненастный,
Вспоминаешь лишь одну меня!
Нет никого меня прекрасней!


Рецензии