мужчинам на заметку

Научитесь женщин понимать
Научитесь женщин слышать
Научитесь женщин обнимать
Не губите женщину...услышьте!

Не брани ее,по пустякам
Глупой,дурой называя
Ты сжигаешь в сердце храм
Что она любя,все возвышает

Но однажды потеряв.
Ты завоешь громко и рыдая
Потому что женщину свою
Потерял....и вновь не обретаешь.

Helga Ray


Рецензии