Звезда цыгана

Звезда цыгана очень высоко
звезда цыгана где то в поднебесье
ее коснуться глазом не легко
но видеть безумно интересно.
Крылья мои испачканы в золе
Летаю при любой погоде
Но держит меня образ на земле
Цыганки чьи волосы прямые от природы


Рецензии