Мысли
Ведь всё не ново под Луной.
Но кто-то мыслей просто не имеет,
А кто-то придаёт им привкус свой.
Мысли, как молнии,
И вдруг не могут тряпкой стать.
Они сверкают и мелькают
Небесной молнии под стать.
А иногда они пронзают
И поражают наповал.
И тот, кто в схватке с ними выжил,
Тот откровение познал.
Свидетельство о публикации №114111303613